Японцы и кабинет

стресс,эмоции,расслабление

«Как вы расслабляетесь? – А я не напрягаюсь!» (Шутка народная)

Вы знаете, что в Японии почти в каждой фирме есть комната психологической разгрузки? В ней сотрудники могут метать дротики в портрет начальника или бить манекен с его изображением. Они же придумали вазы для крика, выкрикивать все накопившееся. Главное, никому не мешают — звук поглощается стенками вазы.

В Европе есть рестораны, где вы можете бить посуду и кричать на официантов. Таким образом, моментально избавиться от неконтролируемых вспышек гнева.

В Калифорнии, есть салон, где за определенную плату можно бить посуду, чашки или тарелки. К услугам клиентов «комнаты ненависти», где можно бить хрупкие предметы о стены, обшитые металлическими листами.

Все это способствуют снятию напряжения, эмоциональной разрядке, помогая людям легче пережить трудные времена.

А как вы преодолеваете стресс и выплескиваете свои негативные эмоции?

Что касается меня, то я как воздушный шарик всасывающий в себя негативные эмоции. И как только достигается критическая масса…Бац! Бум! Бабах!… Простите меня мои близкие люди!!!




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять