Мечты или отложенная реальность

мечты, желания, выслушаю

Вот и наступил первый рабочий день после длинных новогодних праздников.(такими словами в этот день свой пост начинали наверное многие)

Представляю, как у вас начинался рабочий день, в прочем как всегда после длинных выходных. Да и рабочим его не назовешь, так как полдня вы собирались, делились впечатлениями, пили кофе в больших количествах, а следующие полдня – ждали его окончания.

Перед праздниками, на многих блогах, я встречал посты, в которых авторы рекомендуют загадать желание и оно в новом году обязательно сбудется. Кто-то рекомендовал загадать цифру в денежном эквиваленте, сумму которую он хочет заработать к концу года. Многие загадали и отписались в комментариях. Кто-то загадал решение проблем в личной жизни, кто-то решения проблем со здоровьем.

Данных постов с рекомендациями было бесконечно много.

Хочу вас спросить, как часто осуществлялись желания, загаданные на Новый год?

Так же для информации — мы на новый год и не только на него, а лучше всего на вечеринки заказываем себе маскарадные костюмы.  Не забываемые минуты радости и смеха всегда сопровождают наши вечеринки в костюмах. Вы даже представить себе не можете, как сексуально будет выглядеть в маскарадном костюме ваша любимая девушка.





Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять