Не могу и не хочу жить без него

Не могу и не хочу жить без него. Нет, я не о каком- нибудь парне или возлюбленном… я о папе.  Больше полугода прошло, но я не могу прийти в себя до сих пор. Жизнь остановилась и для меня тоже.  Каждую ночь, каждую ночь я вспоминаю его и рыдаю в подушку… каждую ночь… К психологам я решила не ходить, напрасная трата денег, которых у нас и так не много.
Мне в буквальном смысле хочется лезть на стену от того, что  не могу его вернуть, что я никогда не увижу его, что никогда не дотронусь до него. Я хочу зайти в комнату и увидеть его. Не в памяти, а живого.
Мне кажется я схожу с умаю Я никогда не думала, что можно ТАК скучать, что человека может ТАК не хватать. Я ненавижу жизнь без него, я не ненавижу судьбу, за то, что она забрала его, разлучила нас. Никто не знает как мне плохо, никто даже не догадывается.
Я бы все отдала, лишь бы только вернуть его, отдала бы свою жизнь и любую другую. Убила бы ради него.  Я схожу с ума, так хочу к нему, я так хочу быть с ним! Перехожу дорогу не глядя, машины сигналят, водители орут «ненормальная», а я только и мечтаю, чтобы хоть кто- то из них меня просто не заметил на дороге и все. Все закончится. И я буду с ним.
Это никогда меня не оставит.  Я схожу с ума от горя. Мне кажется, я просто приду однажды на кладбище и лягу рядом с ним, прямо на землю и буду лежать и смотреть на его фото.
Меня трясет, я снова реву. Чем мы это заслужили…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять