О предчувствиях

Это необъяснимое знание-ощущение, что должно что-то произойти, причем почти всегда что-то плохое, ведь говорят — «предчувствие беды», и не говорят, например, «предчувствие счастья»…

предчувствие

Что такое предчувствие? Как часто вы с ними сталкиваемся? Это маниакальная форма или интуиция? Доверяете ли вы предчувствию? Верите в его?


У меня было очень много случаев связанных с предчувствием.

Например:

— это предчувствие мы знаем со школы, когда мы «чувствуем», что сейчас именно нас вызовут к доске (предчувствие или страх идти отвечать?)

— когда едешь в новое место и у тебя ощущение, что ты уже здесь был (это эффект Дежа вю)

— когда нужно решиться, что-то сделать, а внутри все противиться этому

— когда встретившись взглядом с девушкой, понимаешь – это судьба

— когда первый раз разрешаешь ребенку самому идти в школу, накручиваешь себя «не хорошими мыслями»

—  приснился сон, что я горел в пожаре, а потом наблюдал со стороны за своей семьей, как они жили без меня. На следующий день, я чуть не погиб в пожаре, помещение где кроме меня находились еще два человека, загорелось от оброненной подушки на самодельный тен (обогревательный прибор) когда мы спали. Меня спасло, что лег головой к окну, не успел угореть от дыма, так же вынес и соседей по несчастью, слава Богу, живых.

— есть еще много историй, но это все примеры.

Так все-таки — Предчувствие или страх перед событием? Или Интуиция?


Рекомендую подписаться на рассылку по электронной почте или RSS.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять