Откровения новичка

Откровения новичка

откровения новичка

откровения новичка

Сегодня особенный день, и особенность его в том, что я дал себя захватить мрачным мыслям.

Случилось это как всегда неожиданно. Попробую проанализировать почему:

Две недели назад я «вписался» в прямом и переносном смысле в новую для себя отрасль, и загорелся ей. «Пожар» полыхал все время, заставляя меня изучать, вчитываться, экспериментировать, думать, работать ночами. Семья и домашние заботы просто исчезли из моего поля-зрения. Мало того, я полностью отключился от мира сего, для меня ничего другого не существовало, даже во сне постоянно все просчитывал и взвешивал.

Мне понадобилось две недели, чтоб осуществить несколько первых шагов в новом для меня направлении. Был запущен один основной проект и несколько вспомогательных, для поддержки и развития основного. Много времени уходило на обслуживание их. Приходилось бросаться на все сразу, не закончив одно, начинать другое. Черпая информацию из обсуждений в интернете, приходилось переключаться на новые вопросы для рассмотрения. В итоге времени на развитие проектов не оставалось, хотя ноутбуки самсунг мне помогали. Усталость взяла свое, руки к концу этих недель, опустились….

Сейчас в моей голове мысли сомнений и не уверенности, они подкрались и лезут в сознание, а усталость и неопределенность подливают в огонь бензина. Возникли они от оставленных без ответа вопросов о нужности и популярности проектов.

Оглядываясь назад, взвешивая все за и против, стою перед решением, перед развилкой у дороги. Поведет одна меня в невиданное, а другая оставит на месте.…

Сегодня особенный день, и особенность его в том, что я не дам себя захватить мрачным мыслям.

Р.С. : пост писался в период сильной усталости и сомнений в достижении поставленных перед собой целей, к концу написания его, стало легче, как будто меня выслушали и поддержали. Пост будет полезен, всем кто стоит у распутья, в принятии решения о продолжении начатого дела.

Пост участник конкурса 7 советов для начинающих блоггеров




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять