Весна «за домом»

Вот она долгожданная Весна!

Вспомните, какая выдалась зима в Питере….

Снега этой зимой выпало очень много, столько, что даже люди постарше такого и не помнят. Город к такому количеству снега был совсем не готов. Подробнее можно узнать в заметке «Лопат нет или откопай машину».

Вот пришла она – Весна!

И самое интересное, город опять не готов! Не готов был к сосулькам, которые каждый день падали кому-нибудь на голову. Не готовы к уборкам крыш, после уборки–долбежки крыш ломами, эти самые крыши нужно восстанавливать! Не готов к обилию воды на дорогах, но готовы предприниматели, которые завезли резиновые сапоги на продажу. А каких только фасонов, расцветок, гламурных и не очень… И ценник, особенно в первые дни, за резину – 1500 рублей!

В начале недели я услышал по радио (я слушаю радио в машине), что «Город готов к сезону таяния снега и отводу воды!»

Вот вам доказательство, эта дорога за моим домом. Я каждый день по ней хожу и езжу, а вместе со мной по ней ходят дети из соседней школы, мамы с колясками, пожилые люди.

весна за домом

весна за домом дорога

весна в питере

На следующей фотографии виден школьный стадион

весна школьный стадион

Школа

весна школа

Рекомендую подписаться на рассылку по электронной почте или RSS.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять