Выслушаю.RU, три месяца!

три месяца успеха выслушаю

Очередной, полу-официальный отчет о работе за последний месяц

и о наиболее запоминающихся событиях этого периода.

Что-же произошло за этот период:

Во первых:

Мы встретили Новый Год и обмыли все косточки Старому Году. В этот период, вверх одержали бурные обсуждения Финансовой составляющей успеха, а именно посты «Деньги, баксы..» и «Секрет успеха прост».

А уж сколько счастья и наслаждаться жизнью мы друг другу пожелали!

Во вторых:

В период праздников, у меня было достаточно времени, чтобы поработать над блогом и написанием новых постов. С чем я успешно справился!

Правда работать еще и работать – как в анекдоте про Ленина: «Жене сказал, что ушел к любовнице. Любовнице сказал, что ушел к жене. А сам на чердак и работать, и еще раз работать!»

В третьих:

Я познакомился с очень интересными людьми:

Валерий — я его встретил недавно, на обложке  журнала «Forbes»

Guard — он меня вдохновил на написание скандального поста «Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет». Пост за два дня, собрал более 60-ти комментариев.

Татьяна(kisuhvostik) — так случилось, что мы одновременно, в своих постах, подняли вопрос «А нужно ли понимать женщину или стоит ее воспринимать, такую как она есть?»

Ptah – так случилось, что технические моменты, объединили наши усилия по настройке своих блогов. Спасибо, Ptah, что подсказал мне о неправильной работе FeedBurner.

Ростислав – принял активное участие в выявлении причины неправильной работы FeedBurner, у меня на блоге. Спасибо тебе, я смотрю у тебя пост про ревность, сейчас закидают комментариями. Удачи тебе!

— и с многими другими интересными людьми, меня связала судьба за этот месяц!

Вспомните как мы поддержали Александру, с ее «криком души»!

В четвертых:

Я находился последние четыре дня без «нормального» интернета, а с телефона многое не сделаешь… В этот момент и всплыла ошибка с сервисом подписки FeedBurner. Как многое мне пришлось прочитать и изучить про этот сервис, чтобы выявить причину, помог блог Александра Кривого и его описание про настройку сервиса. Жаль, комментарии закрыты к этому посту, хотел спросить о «паре моментов» по настройке.

В пятых:

У меня была цель – 100 подписчиков за три месяца, считаю, что она достигнута. (на момент написания поста, на счетчике 90 человек) Могло быть больше, если бы не глюк с FeedBurner.

В шестых:

Я столько раз повторил слово FeedBurner, могу написать о нем пост. Нет, лучше читайте о нем у Александра, а то этот сервис, мне все «мозги вынес» и деньги с сотового телефона.

В седьмых:

Я всегда рад вас видеть у себя в гостях!!!

Всегда ваш, Дмитрий Osminog.

Выслушаю.RU





Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять