Для моей Белочки

С днем рождения моя милая Белочка. Будь счастлива! Спасибо тебе милая за то счастье, которое ты мне подарила. Спасибо тебе Лапочка за все, что у нас было, за каждую секунду наших свиданий, за разговор до шести утра, за ямочки в уголках губок, за блеск твоих прекрасных голубых глазок, за твой смех, за твое Але, за твои слова, что мы классные. СПАСИБО за твои самые вкусные в мире кексики! Спасибо за то, что поила меня из ложечки лекарствами, смеялась с моих шуток, называла меня Андрюшенькой. Ты на всегда в моей душе! И сердце которое я тебе подарил всегда будет твоим, только твоим. Единственное, что я всегда хотел и буду хотеть, чтобы ты не плакала, чтобы ты всегда улыбалась, ни что в этом мире милая не заслуживает твоих слезок. Пожалуйста не плачь моя милая Белочка. Скоро у тебя все наладится и ты будешь жить со своим прекрасным сыночком своей любимой беззаботной жизнью. Я это знаю. Спасибо за все моя маленькая. Радостного и веселого у нас с тобой было в разы больше чем плохого. Яблоко, чабан, тунеядец, шишечка, испанцы, тоня золотый зубы, алишечка, скрипач в шапке, колька гаврин с его фото, ведро сбитое моей головой, мои письма, телеграммы, видео, тесты в интернете, три букета у тебя в комнате, мои сюрпризики и как ты их угадывала, наша прогулка возле озера с гопниками, режим секретности, борщ, моя любовь к тебе! Будь счастлива моя единственная Белочка, ты этого заслуживаешь. Навечно твой Андрюшенька!




Комментарии:

2 комментария на «Для моей Белочки»

  • 09 Июн 2017, 1:42

    Ингредиенты:

    Мука 9 ст. л.
    Сахар 1 стакан
    Масло (маргарин) 100 г
    Сметана 200 г
    Яйцо 2 шт.
    Сода 0,5 ч. л.
    Изюм 100 г
    Грецкие орехи (очищенные) 200 г
    Ванилин щепотка

    Способ приготовления

    Сливочное масло (маргарин) комнатной температуры следует размешать с сахаром и растереть быстро.
    Далее необходимо добавить сметану, соду, ванилин и желтки. Все перемешать быстро, но аккуратно, сверху вниз. Консистенция должна получиться однородной.
    Затем необходимо добавить измельченные орехи и изюм. После чего можно вводить муку, а потом отдельно взбитые в пышную пену белки. Готовое тесто будет напоминать по консистенции густую сметану.
    Далее нужно пропитать пергаментную бумагу маргарином, выложить в форму, а затем добавить в нее тесто.
    Печь необходимо при температуре 200 градусов.
    Готовые кексы можно присыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу.

    Тебе это теперь пригодиться, прийдется готовить кексы самому.

    Рейтинг: 0
  • Клубничка
    19 Июн 2017, 19:40

    У меня тоже когда был Андрюшка, вспоминаю его.Грустно(((

    Рейтинг: 0

Комментарии временно отключены(сори за неудобства)