Я устал.

реально, устал. люди - зомбированы злом. куда бы я не приходил за одиннадцать лет моего одинокого пути, везде меня встречают со злым сарказмом. а проблема одна - человечество сознательно убивают, внушив ему ложное спокойствие, а тем временем, в правительстве уже подписано решение о тотальном чипировании населения России на срок до 2025 года. но, что самое интересное, люди защищают своих рабовладельцев - паразитов сознания, уловивших их внимание в рабских оковах ограниченности этим миром, привив идею здравого смысла. когда начинаешь вскрывать покровы тайны беззакония, люди сами на меня же и нападают, уничтожая, как в первый раз просто убили, распяв на кресте, Иисуса Христа.
Я - не Иисус. Но так же несу Слово - Энергию Безусловной Любви, как Слово Бога к Своему Творению. Вот последняя цитата с последнего из десятков форумов за это время, гдя я пытался достучаться до светлых душ, но, как оказалось, безрезультатно. Не нашлось светлых душ. И, я хочу убедиться, что здесь они есть, ибо, в это я верю.
Арош писал(а):
Интересно иное - что вы будете делать с православными или инакомыслящими, после того. как разоблачите их?
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
На сколько я понимаю, православных много. но к церкви это отношения не имеет. Церковь себя дискредитировала.
Я - пророк Единого Бога. Моя задача восстановить гармонию в ваших душах, и в результате этого, освободить всё человечество.
Дух антихриста сейчас прочно сидит в КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
Это дух лжи.
Если бы мне удалось среди всего человечества найти одного человека. который сможет со мной вести диалог до конца без негатива и когнитива, все кто читает диалог - просветлятся.
Но, ввиду тотального зомбирования - нет ни одного праведного, что 100% подтверждается пророчествами:
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. (Пс.13:3)
Люди сейчас находятся под воздействием бесов - имя ему - легион.
Поэтому, реакция на Слово - Безусловную Любовь как творческую энергию сотворения нового, только негативная, или - игнор.
Так матрица предохраняет себя от свеого обнуления.
Настраивает против Слова всё, что находится с Ним в контакте.
Таким образом, до сих пор, в течении одиннадцати с лишним лет, моё действие, направленное на расшатывание фиксации точки сборки русско-язчычно-говорящего населения сведены на нет.
Каждый человек осудится Словом, и оправдается Словом.
Осужденных уже много - все, кто не принял Слово в гармонии.
Оправданных - нет ни одного.
Возможно, здесь есть исключения?
Предъявите мне мою ложь, или не будьте лжецами сами.
А если сознательно лжёте, то сознательно себе и путь избираете.
Иного выбора и меры ответственности, просто нет.
Когда меня сознательно игнорит бессознательное поле, я ухожу на время.
Время молчать. Пришло и ваше время, БМ.
ОСОЗНАВАТЬ.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
Вы здесь не занимаетесь духовными практиками, не ищите Бога, как верующие, но каждый из вас стремится к счастью, обычному человеческому счастью. Поэтому, просто осознайте, что дух лжи - заставляет каждого из вас бояться меня, как Свет Безусловной Любви - потому нападать на меня, или игнорить, а Дух Истины - тянется открыть свою Душу, чтобы впустить туда Свет, войти в Дух Самого Себя, и освободить Свою Душу и личность от неведения, ибо написано:
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр.3:19-22)
И ещё написано:
1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. (Ис.65:1)
Бог ещё не открылся, потому что не восстановлена на планете ещё справедливость, но может открыться в душе каждого из вас, кто искренне готов принять Истину и стать Свободным. А когда откровется в ком-то из вас Одном, Ставшим Осознанным, тогда станут осознанными все, кто прочитает нить этого диалога от начала и до конца.
И я уже отдохну, передав Свет Ученикам Христа. Христос - это лишь Энергия Безуслвной Любви, Она и есть Учитель. А я, как пророк, могу лишь подключить каждого из вас, в ком есть хоть частичка совести, к этому потому, и тогда поток - станет полем, и Любовь победит Страх.
Я устал.



Подписаться на новые истории по Email:


Поддержи, посоветуй:

Комментарии:

Поддержи, посоветуй, выслушай:


Друзья Счастье боль выговориться деньги друзья. жизнь любовь одиночество отношения помощь. что делать чувства чувства... эмоции

Авторизация

Регистрация

Пароль не введен
captcha

Генерация пароля